Лопата для уборки снега Gardena 3240

Лопата для уборки снега Gardena 3240

Главные Свойства

Модель 3240-20 CS KST 40 (Комбисистема)
Тип Лопата для уборки снега
Срок службы 25 лет
Гарантия 1 год
Вид лопата
Предназначение уборка снега
Количество в наборе 1 шт

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Свойства

Другие особенности Подходит ко всем ручкам Комбисистемы GARDENA
Цвет голубий

КОРПУС

Материал пластик

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства

Размеры ширина 400 мм мм

ОПИСАНИЕ Gardena 3240-20 CS KST 40 (Комбисистема)

Благодаря легкому и крепкому пластмассовому полотну шириной 40 см, лопата для уборки снега GARDENA 40 нормально подходит для расчистки маленьких территорий от снега. Широкие ребра пластмассового полотна обеспечивают легкое скольжение лопаты, а гладкая структура поверхности полотна предутверждает налипание снега.

Высочайшие боковые стены позволяют просто задерживать снег на лопате во время переноски, при всем этом снег не соскальзывает с боковой стороны. Пластиковое полотно очень стабильно к воздействию солей и выдерживает отрицательные температуры до – 40 градусов Цельсия. Пластмассовая кромка бесшумная, износоустойчивая, эластичная, не повреждает поверхность. Потому она совершенно подходит для всех типов грунта, в особенности для неровных поверхностей (натуральный камень, тротуарная, глиняная плитка).

Лопата для уборки снега 40 является частью Комбисистемы и подходит ко всем ручкам Комбисистемы GARDENA. Мы советуем Вам избрать эргономичную ручку из алюминия GARDENA Ergoline 130, если Вы ранее не использовали нашу Комбисистему. Пластмассовая накладка ручки предутверждает скольжение инструмента в руке, обеспечивает комфортабельное удерживание и не промерзает при отрицательных температурах.

Эргономичная форма ручки также обеспечивает комфортное положение 2-ой руки, направляющей инструмент во время работы.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.